方太天猫8周年店庆连续8天直播送幸福

      2019年2月28日,方太电商迎来了8周年店庆活动。方太天猫以“周年至,幸福临”为主题,通过8天直播送幸福的狂欢活动,开启了场8周年庆生,与粉丝约会幸福的店庆活动。方太以诚意满满的重磅店庆幸福礼物,提升消费者购物体验,助力产品销售突破!

方太天猫8天直播送幸福,粉丝观看峰值达1321356!

2月21日至2月28日,方太天猫官方旗舰店以“幸福直播,8天送喜”为主题,开启连续8天的店庆幸福直播。每日直播推送不同幸福内容,包括为消费者解答产品问题,厨房小妙招,提供烘焙教学,为顾客上门安装服务等。并且为直播间的粉丝送出8种不同的幸福礼品,直播观看峰值达1321356!

方太天猫官方旗舰店,厨电品类销售排名第 !

2月27日至3月1日店庆活动期间,方太天猫官方旗舰店、方太天猫优品、方太天猫苏宁、方太天猫专卖店齐发力,共同欢庆方太电商8周年,其中方太天猫官方旗舰店,厨电品类销售排名第 !

店庆8周年,初心不变,方太天猫不仅带给消费者感动人心的产品,也致力于为顾客带来新的惊喜,提供无与伦比的幸福服务。8天的店庆活动,为消费者打造了 场优质的消费升 购物体验,让消费者真正享受科技进步所带来的生活乐趣。