海信厨卫将亮相2019中博会 全线高端新品亮相

2019第十六届中博会(中 际中小企业博览会)即将在潭洲 际会展中心拉开序幕,此次展会将围绕“智能、智慧、智造、节能”为主题展开。当前,智能制造已经成为制造业发展的必然趋势,智慧生活解决方案的构成模式也正在迅速发展变化。智能,近年来呈现出井喷式发展,而在这次2019中博会上,在以人为本加持之下的海信智能厨卫产品,是厨电行业的大重要看点。

全家族产品矩阵齐登场

作为参展企业中具有代表性的专业厨电企业之 ,海信厨卫已经是各类家电展的常客了。此次参展,海信厨卫将携全线产品出展,这也是海信厨卫在集中火力发展厨电成套化后,新产品的 次对外亮相。面对生活方式的改变、人们家居理念的改变,海信厨卫这次推出的新产品又有哪些黑科技、高颜值或大惊喜?这就得等到展会当天才能 睹风采了。

拯救寸土寸金,新品显实力

目前令不少消费者头痛的 大问题就是,在 个空间有限、寸土寸金的厨房空间中,如何放置更多的细分品类,成套化成了行业的“痛点”。这也是海信厨卫对集成灶和嵌入式产品投入大量精力的主要原因——为更多用户解决更根本的需求。

海外洽谈,进驻东南亚

值得 提的是,随着中博会在 际舞台的影响力逐步提升,今年大量海外客户涌入,各品牌都希望借此平台找到合适的品牌商。海信厨卫此次邀请了众多海外客户前来参观洽谈,淋漓尽致地演绎新时代智能科技赋能下的美好生活蓝图, 际业务将借中博会家电展平台顺势打开东南亚市场。

延续品牌理念,为爱致净

海信厨卫提前抓住了用户新时代下的新需求,在强大技术与注重情感的双重进击下,行业与用户间的声望与口碑正在以破竹之势飞速提升。今年,海信厨卫继续升华“为爱致净”的概念,延伸“厨房生态链解决专家”定位,为更多家庭提供更多爱与温暖。

海信厨卫不断为追求高品质生活的人们提供 设计、卓越品质的高端成套厨房电器产品,为消费者提供高品质的厨房及家用产品,倡导健康环保的生活方式,让千万家庭享受更加幸福的厨房生活。从这次在中博会家电展的布局策略可以看出,海信厨卫 方面通过亮相的创新产品、以及即将进驻东南亚市场的发展战略部署,彰显出给更多消费者带来更加多元的生活方式的决心;另 方面也体现出海信厨卫 贯为用户着想的品牌内涵,正是在海信厨卫“厨房生态链解决专家”的定位,以及为中 家庭打造家庭情感交流平台的朝前理念指导下,海信厨卫才得以开发出 款又 款逐渐升 的厨电产品,而这些有温度、有爱的产品,必将为中 家庭带来超乎形象的深远意义。