惠而浦家电赋能空间焕新 构建美好家居场景

      家居消费涉及家电家具家装等多领域,是消费者关于美好生活需要的直接体现。以利好政策释放消费市场活力,近日商务部等13部门发布关于促进家居消费若干措施的通知,计划开展家居焕新活动,并鼓励企业连通上下游为消费者提供一站式、一体化、全场景家居消费解决方案,满足多样化消费需求。

百年国际家电品牌惠而浦顺应市场趋势,围绕家居场景,以覆盖冰洗厨电的多品类高端产品矩阵与家居产品组合,带来愉悦生验,并开展阳台焕新计划、厨房焕新计划,通过多元形式走进消费者心中的理想家居生活。

丰富阳台布局释放阳台空间

在家的领地打造治愈、放松的角落,非阳台空间莫属,可以是亲子乐园、健身专区,也可以是连接自然与生活的玲珑花园、观景台。衍生空间的多元可能,惠而浦不断升级健康智能科技,打造多样化洗烘套装、洗烘一体机,提供高端衣物护理方案,让晾晒区得以“更新换代”,诠释个性意趣。

在2023惠而浦中国市场营销年会上,惠而浦正式启动阳台焕新计划,通过连通线上线下的全域营销活动,让搭载一键启动智能洗、专属洗烘程序的帝王系列洗烘套装,实现蒸汽洗护、低温柔烘的新逸系列洗烘套装,以及融入多重健康除菌呵护的易净系列洗烘套装,走进更多用户家庭,展示阳台场景可以演绎不同角色。这一方个性空间中,用户可以任意伸展身躯或游戏互动,以自已热爱的形式舒缓身心,惬意享受生活。

焕新厨房场景打造一体化家居美学

根据HOME+家饰界家居研究中心调研数据,客厅、阳台、厨房是2023年最受用户关注的三大装修空间。从阳台场景到厨房场景,惠而浦洞察消费者关注重心,接续推出厨房焕新计划,以嵌入式形态的冰箱、洗碗机,打开空间视野,赋能厨房升级,也为客餐厨一体化设计开辟空间。

厨房场景涉及家电品类丰富,消费者对一体化美学的追求使之对产品要求也相应更高。从细节到整体,惠而浦不仅考究产品外观设计的造型美,还关注与家居环境和谐一致的融合美。荣获“2022CMF设计奖”的W9系列嵌入式冰箱,以全嵌设计隐于橱柜,云砂灰深色内胆与三维立体柔和光源、金属内饰相映生辉,精致感由内而外。欧诺娜系列洗碗机以不锈钢与黑玻机门为主,大气而不失优雅,也可选择款式定制门板,赋予一体化厨房空间无限可能。

消费市场的良性发展离不开政策支持。百年国际品牌惠而浦时刻关注消费需求与趋势,围绕阳台与厨房场景,通过技术领域与外观设计的不断创新打造多品类高端家电,并聚力开展多样化活动,将高品质生活方式传递给更多消费者。