丽博新品自由时光当蝉鸣映夏开启一段自由时光

面对年轻消费群体追求个性化、年轻化,重颜值的消费趋势,丽博家居一直致力于打造更加符合当代年轻人品味的艺术空间。在6·18这个全民购物狂欢的节点上,丽博家居推出了现代简约力作「自由时光」,通过解构现代都市精英白领的内心需求,以简洁和纯净来勾勒人们的生活。

为了更好探寻都市精英们的生活方式,本次新品「自由时光」采用了肤感白、磨砂黑、熔岩灰主色调,渲染了一种简约、自由的空间氛围,同时巧妙延续了原获得过“中国创新设计红星奖”的「自由舰」的设计元素,空间中大量运用“舰”的形状,艺术化“舰”的形态,将“舰”的活力与能量注入空间。板材采用了当下丽博家居主推的亲肤科技板材——丽博丽肤板,透露着由内而外的高级感,自带亲和力,让人们在生活中忘却烦恼,自在舒展,诗意栖居。

「厨房」

酷炫的黑,灵动的白,营造了一种独特的平衡感,和明朗的线条一起,带来强烈的视觉冲击感,让整个厨房看起来更加大气、敞亮。黑白之间的灰,仿佛跃动的音符,让厨房空间更具有艺术气息,世俗在黑白之间,喧嚣在六弦之外。

柜体门板采用了丽博亲肤板,自带高级的亲和力,触感如婴儿的肌肤般轻柔、温和。搭配黑色铝框+黑玻的高柜,一柔一刚,一深一浅,平衡之下让厨房整个收纳+展示空间更加有层次,视觉上也更有冲击效果。柜体内升降机的融入,让吊柜触手可及。

岛台采用了石英石,凸显了空间质感和轻奢感。海福乐的五金,以“更轻·更薄·更隐形”的特点,为厨房生活带来了更多的便利。

「客厅」

客厅使用黑白灰色系给予了空间理性简约的基调,浅灰色的沙发和磨砂灰的地毯提升了空间的整体质感。利落的线条搭配舒适的软装,开阔的空间为整个设计带来自由闲适的感觉,再没有多余的色彩,高雅又耐看。

肤感白的电视机背景墙,很好地放空了墙面,加上黑色铝框+灰玻的点缀,让客厅多了灵动和质感,嵌入式防眩光灯的设计,勾勒出更立体的空间,打开灯光时,每一格都诉说着精致,每一件装饰品都若隐若现展示着美感,也为原本黑白灰的空间增添了温度。

「书房」

书房延续了整体的风格,大面积的白色带来了宁静舒心的感觉。书柜除了设计了封闭式书柜外,还设计了开放式工艺格,将嵌入式防眩光灯以及艺术元素融入工艺格,利用整体的色彩、家具、配饰、光线等表达空间情绪,营造冷静淡雅的书房氛围,这不仅彰显了一种美好、精致的生活态度,还透露出不俗的生活品味。

日暮银河,晨昏四季
任世界喧嚣
唯愿心灵宁静
与你一起享受自由时光