喜讯云米油烟机斩获中国专利优秀奖

      第二十三届中国专利奖获奖结果公布,云米油烟机申报的专利“一种带视觉检测模块油烟机的智能换档方法”(专利号:ZL201811156315.X),荣获第二十三届中国专利优秀奖

本届中国专利奖共评选出中国专利金奖30项,银奖60项,优秀奖792项;外观设计专利金奖10项,银奖15项,优秀奖52项。云米与华为、小米、腾讯、海尔等国内多家知名企业共同获奖!

(获奖奖牌)
(获奖证书)

中国专利奖作为国家知识产权最高奖项,既是对科技创新能力的认可,也是对知识产权实力的肯定。此次荣获中国专利优秀奖,代表了云米的科技创新能力再次获得权威认可。

近年来,通过持续的自主创新,云米在专利发明方面不断斩获骄人成果。截至目前,云米已申请专利总数6000+项,已授权专利总数3600+项,国际专利146项,发明专利2200+项,海外专利授权52项,更有31项产品先后获国家高新技术产品认证。

作为备受年轻人青睐的“科技潮牌”,云米致力于为中国家庭打造「一站式全屋智能」解决方案,提供涵盖“智能家电+智能家居+软件服务”的60余类智能产品体验,重塑家庭空间,让家成为一个整体。

未来,云米将继续加大在智能家居领域的研发投入,为用户带来更智能、更便捷的家居生验。