喜报丨热烈祝贺培恩集成灶荣获星翔奖集成灶十大品牌

11月30日,“集成未来”第八届建材之家年度盛典在浙江嘉兴隆重启幕,行业盛事,万众瞩目!来自全国各地的品牌代表、精英领导齐聚一堂,共探发展新趋势,共塑行业新格局。

此次颁奖典礼上,作为集成灶行业领军品牌,培恩集成灶凭借其出色的实力斩获星翔奖“2023集成灶十大品牌”,可谓是实至名归!

深耕集成灶领域八年,培恩始终以“懂科技,更懂中国厨房”为品牌定位,紧随市场需求,积极拓展新技术。推出了E5系列蒸烤消炸一体集成灶、Q7系列、K9系列-智控双屏集成灶等多款产品,研发出了集成灶磁控技术、智能语音技术、Smart5.0变频技术等多项前沿技术,革新传统厨电行业,全方位为用户打造品质生活。

在产品力与营销力的双重推动下,培恩逐渐扩展其市场占有率,在当今激烈的市场竞争中脱颖而出,品牌形象逐步深入人心。今年培恩获得央媒强势背书,先是登陆国家广播第一频率“中国之声”,覆盖央广最主流收听人群,后又以宣传片进军央视八大主流频道,构建起多元化、多途径的传播网络,向全国消费者传递培恩最强声量。

随着厨电行业的迅猛发展,市场对售后服务的专业性和标准化也提出了更高要求。培恩电器为了给消费者带来更全面的服务,非常重视售后服务板块,通过新商培训,实地培训,实地帮扶上门服务、巡店等建立服务规范,打造业内一流售后服务团队,不断提升终端服务能力。

培恩集成灶紧随时代的步伐,整合集成灶行业资源,推动技术创新,培养高水平人才,致力于改善厨房环境,把优秀的中国饮食文化传统与先进的科技相融合,不断实现“科技尽善、生活尽美”的品牌愿景,引领行业走向时代新征程。