328春雷行动美多大型招商会即将乘势启动

   扬帆起航,成就不凡

 

相约西湖,乘势启动

 

3月28日,美多集成灶“春雷行动大型招商会即将在杭州蓝天清水湾 际大酒店隆重开启,邀全 为厨电行业奋斗的有志之士共聚美丽的杭州西湖,携手开辟市场新天地。

2019年度全新运营帮扶模式
财富100城招商会
美多,为你而来
全新起点,乘势远航!
前行
乘势而上 顺势而为借势而进

厨电行业的消费增长点持续上升,集成灶行业发展早已迎来好时机,厨电智能化的发展趋势备受关注。

据业内人士预测,厨电市场有望突破千亿元规模,竞争也将越来越激烈。集成灶企业需保持创新能力,将会伴随着厨电市场发展的趋势踏浪行进。

智造

 

立志百年企业、百年品牌

30年前美多诞生,路披荆斩棘、砥砺前行,以赤子之心肩负起品牌的使命,收获无数的辉煌,成为 家高新技术企业、集成灶 家标准起草单位等,并聘请 民媳妇刘涛为品牌代言人,成功塑造民族品牌高端定位,连续多年跻身集成灶行业十大品牌排行!

近年来,美多不断地加大研发投入,不断创新和优化产品结构,用独特的设计思路,设计和研发了蒸烤 体集成灶。

美多拥有强大的技术研发能力和自动化生产线, 进入工业4.0时代,具备更高精度的制造方式,从而成就美多厨电系列产品持续长久发展。

发展
全 招商,共谋未来,志存高远

越来越多的人开始担忧,2019年的生意将进入寒冬期,在艰难的时刻,变革和稳健发展是企业发展的关键。

作为厨电行业的代表,美多也将在此次财富100城招商会上沿着多元化、高端化、智能化的发展道路,进行深度行业解剖,推出 系列帮扶体系和加盟优惠政策,同各区域经销商朋友们共同创造更加美好的明天。

3月28日:财富100城招商会

在不断完善和提升服务质量的同时,美多已在全 建立近2000家销售网点,可见商机无限。

美多“集结号”已经吹响!空白区域所剩不多,你还在等什么?!