爆炒油烟多没关系培恩M5集成灶会出手

-厨房无烟指南-
偏爱大火爆炒时刻
看食材在上下翻腾间转熟
成就感满满
爆炒带来的油烟怎么办
没关系
培恩M5集成灶来拯救你的厨房

 

#全域净烟

 

在烹饪过程中,最让人烦恼的一定是,食材一下锅,油烟四起,呛人不已。下厨er都经历过油烟带来的刺激时刻,也听闻油烟危害人健康的科普,我们太需要一个无烟厨房!一个既可以自由爆炒,不受油烟困扰,又能减少油烟对身体侵害的厨房。

打造无烟厨房第一步,必然是提高吸烟效率。传统烟机距离炒锅的距离足以让油烟溢散不少,培恩M5集成灶采用低空近吸技术,将油烟控制在黄金拢烟区,形成负压矩阵,带动湃大吸力和拢烟力,实现21m3/min大风量。第一时间直击烟源,实现极速吸净油烟。

#变频巡航

 

一日三餐,每到烹饪高峰期,除了忍受自家的厨房油烟以外,还有可能要忍受邻居家的油烟,油烟倒灌日渐成为高楼住户的一大困扰。

排烟能力同样是构建无烟厨房的关键,培恩M5集成灶加持智慧变频控制系统,通过智能数字算法,实现自动巡航增压,根据烟道压力大小自动调节风量,最高可提供1000Pa风压,即使在排烟高峰期,也能强力吸排不倒灌,肆意爆炒,不受油烟困扰。

#油烟分离

除了提高厨房吸排能力,打造长效无烟厨房是基本目标。培恩M5集成灶在运行中采用8重油烟分离,油脂经过层层分离,既做到油烟高效极致的分离,净化厨房空气;也减少烟机内部的油烟积垢,延长集成灶的使用寿命。

#电机升级

 

无烟厨房的基石是一台高效集成灶,那么,集成灶的重心必然在电机。电机是集成灶运行的心脏,培恩M5集成灶整机变频软硬件再升级,打破传统电机性能限制,使集成灶始终处于最佳的转速状态,实现油烟无逃逸,排烟更顺畅,打造高性能变频集成灶。

选择培恩M5集成灶,打造属于自己家的无烟厨房,开启美好厨房之旅。